Украшение айсингом делает десерты неповторимыми. С помощью силиконового коврика «Ажур» создать красивый орнамент для торта сможет даже начинающий кондитер.
Как приготовить айсинг
- Взбейте 3 яичных белка миксером или венчиком.
- Добавьте 10 мл лимонного сока и перемешайте.
- Добавьте 400 г сахарной пудры и тщательно перемешайте.
При желании можно добавить пищевой краситель.
Когда айсинг будет готов, можно сразу же приступать к изготовлению украшения:
- Положите на стол коврик узором вверх.
- Равномерно нанесите айсинг с помощью кондитерского шпателя на всю поверхность.
- Оставьте примерно на час.
- Аккуратно отгибая край коврика, извлеките готовое украшение.
Параметры
Длина, см
37.5
Крышка
Нет
Материал
Силикон
Можно мыть в посудомоечной машине
Нет
Набор
Нет
Рисунок
Нет
Тип
Рельефный
Тип покрытия
Без покрытия
Форма
Прямоугольная
Цвет
Белый
Ширина, см
8
Похожие товары