Преимущества деревянных разделочных досок
- Обладают необходимой упругостью при нарезании крошащихся, мокрых, твёрдых и тягучих продуктов.
- Натуральная древесина гипоаллергенна и гигиенична.
Как ухаживать за деревянной разделочной доской.
- Изделие нужно обязательно мыть вручную в тёплой воде сразу после использования. Замачивание доски в раковине повредит её: от воды древесина может испортиться.
- После мытья необходимо протереть изделие мягкой тряпочкой. Сушите доску, уложив её на плоскую поверхность так, чтобы она не деформировалась. Если постоянно ставить её набок, то постепенно она будет выгибаться в определённую сторону.
- Периодически протирайте изделие раствором уксуса или чистого лимонного сока. Особенно это важно после нарезания сырого мяса, рыбы и сильно пахнущих продуктов.
- Обрабатывайте минеральным маслом или мазью. Это создаст защиту для влаги.
Параметры
Вид дерева
Бук
Длина, см
15
Материал
Дерево
Можно мыть в посудомоечной машине
Нет
Набор
Нет
Особенности
Без особенностей
Примечание
Изготовлено из натуральных материалов. Поверхность может иметь шероховатость и сучки, которая никак не сказывается на функциональном состоянии.
Размер, см
15 х 7
Рисунок
Нет
Срок годности
900
Страна производитель
Россия
Тип доски
Стандартная
Тип нанесения рисунка
Без нанесения
Форма
Прямоугольная
Цвет
Коричневый
Ширина, см
7
Похожие товары