Аккуратная нарезка бисквитной основы торта — важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профессиональный нож-струна.
Как им пользоваться?
- Расположите изделие рядом с коржом.
- Отрегулируйте положение струны по высоте в соответствии с желаемой толщиной коржей.
- Придерживая корж, разрежьте его целиком.
В результате вы получите аккуратные слои. Теперь можно добавлять начинку.
Лезвия не требуют заточки и при необходимости снимаются. Изделие легко очищается в посудомоечной машине.
Параметры
Материал
Металл
Материал лезвия
Нержавеющая сталь
Набор
Нет
Размеры товара
21/0.4/45
Рисунок
Нет
Срок годности
900
Страна производитель
Китай
Тип покрытия
Без покрытия
Цвет
Хромированный
Похожие товары